Когда появляется песня Imagine Dragons, мне хочется подпевать им от души. Я поклонник Imagine Dragons с тех пор, как они выпустили свой первый сингл «It’s Time» еще в 2012 году, что было лишь малой частью того, что группа могла предложить своим первым альбомом Imagine Dragons «Night Visions». У меня был каждый альбом, который они записали с тех пор, И вот мы получаем долгожданный новый альбом «Evolve» в 2017 году.

Я ожидал выхода Evolve с момента релиза песни «Believer». Моей первой мыслью, когда я услышал песню, было то, что это был их сырой звук. Слава Богу! Они экспериментировали с некоторыми новыми звуками, поэтому я был заинтригован. Но у них все еще были корни рок-группы. Imagine Dragons — это группа, которая заслуживает того, чтобы быть известной. Они громкие, они хотят, чтобы их услышали, и они более чем заслуживают внимания. Следующий сингл «Thunder» не оказал такого сильного влияния, как «Believer», но этого было достаточно, чтобы мы все терпеливо ждали этого третьего альбома.

Imagine Dragon состоит из ведущего вокалиста Дэна Рейнольдса, гитариста Wayne Sermon, басиста и клавишника Бен МакКи, и барабанщика Даниэля Платцмана. Они впервые привлекли внимание в 2012 году с выпуском своего первого альбома Night Visions. С такими хитами, как «It’s Time» и «Radioactive», было трудно не зацепиться за такой отличный звук. С самого начала они были сырыми. Хиты вроде «I Bet My Life» и «Shots» продолжали продвигать их вперед.

Несмотря на давление, Imagine Dragons в 2017 году не разочаровали нас своим альбомом Evolve. Я оценил альбом  за оригинальность, вокала, тексты и подачу. От мощной песни «Whatever It Takes» к уязвимой балладе любви «Walking the Wire», Evolve хорош и наполнен достаточным количеством песен, чтобы петь во весь голос в машине. Несмотря на то, что в этом альбоме появились новые звуки популярности и музыки, это не погубило его для меня. Я все еще чувствовал, что они остаются близкими к их рок-истокам, особенно с такими песнями, как «Believer» и «Rise Up». Кроме того, мне нравится, когда группа выходит за пределы своей зоны комфорта, чтобы попробовать новые звуки. Это интересно.

И в завершении несколько фактов об Imagine Dragons:

• Представьте, что Dragons были самыми прослушиваемыми исполнителями  № 4 (США) на Spotify в 2013 году, но в 2013 году у него был самый популярный альбом и трек на 1й позиции 1.
  • Imagine Dragons  были на 4 месте артистов, которых чаще всехо ищут в Shazam.