После пятилетнего перерыва Pink выпустила новый альбом в 2017 году «Beautiful Trauma»

Обладательница Грэмми анонсировала проект еще в июне, но не раскрывала его название, обложку или дату выпуска до начала августа. С тех пор Pink порадовала поклонников синглами «What About Us» и «Whatever You Want». Тем не менее, был еще один трек, который вызвало много шума: «Revenge».

Обложку альбома можете увидеть ниже:

Американская певица является соавтором всех 13 треков лонгплея, который включает в себя ранее выпущенный трек «What About Us» (№ 1 в Австралии) и совместную композицию с Eminem «Revenge». Множество авторов песен и продюсеров использовали свои таланты для работы на альбомо Beautiful Trauma, от Стива Мака до Джонни МакДайда, Макса Мартина, Шелббека, Джека Антонова, Джулии Майклз, Грега Курстина и Тобиаса Джессо-младшего.
Бурная неделя Pink началась со статьи CBS Sunday Morning и в разделе Sunday and York Times Arts & Leisure.

В альбоме «Beautiful Trauma» Рink поднимает многие из ее постоянных тем — страх, беспокойство, соблазн разрушенной любови — в очень подробных постановках, которые тянут от рока, фолка и хип-хопа.

В мире поп-музыки, изобилирующем мелкой враждой и жалкими попытками изобретения чего-то нового, Pink выделяется как одна из наиболее захватывающих и в то же время прямолинейных звезд — факт, который сохраняется на ее седьмом студийном альбоме Beautiful Trauma.
Через пять лет с момента ее последнего альбома 2012 года «The Truth About Love», кишащим хитами, дерзкая певица и автор песен (Алекия Мур) в значительной степени осталась без внимания, игриво вносит музыку в кино Алиса через зазеркалье (Alice Through the Looking Glass) и Popstar: Never Stop Never Stopping, и воспитывает двух детей — Уиллоу, и Джеймсон, 9 месяцев — с мужем мотогонщиком Кэри Хартом.

Пинк, которой 38 лет на данный момент, рассказала прессе, что перерыв между этими двумя альбомами она провела “живя нормальной жизнью”, которое вдохновило ее на новую музыку с шутками о браке, семье и взрослении. Хоть в нем и не так много радио-хитов, как в ее выдающимся альбоме“Mizzundaztood” 2002 года или альбоме о разрыве отношений 2008 года “Funhouse”, альбом 2017 года Beautiful Trauma шаг за шагом раскрвыает артистку, которая еще более уверена в себе, чем когда либо.

Кажется, что многие из 13 треков в альбоме являются отражением ее бурных отношений с Хартом, которые характеризуются разрывом и множеством песен о расставании за это время.

Например, парящая песня «Whatever You Want», начинается как еще один возмущенный средний палец любовнику, прежде чем Pink признается в ее преданности и желании разобраться. В «Better Life» она откровенно рассказывает о показушной семейной жизни («I can’t shake the feeling that you picture a better life, a better wife» — «Я не могу избавиться от ощущения, что ты изображаешь лучшую жизнь, лучшую жену»), в то время как вокально ошеломляющая песня«You Get My Love», также одна из ее самых эмоционально сырых песен песни.
За исключением страстной «I Am Here» и готовой песни для танцпола «What About Us» — альбом вдохновляющий, но ничем особо не выделяющийся — Pink не производит каких-либо резких изменений в ее звучании, снова объединившись с супер-продюсерами Max Martin и Shellback, и принеся нескольких свежих лиц, в том числе Джека Антонова и Бильярса Тобиаса Джессо-младшего.

В отличие от меньших усилий от Майли Сайрус и Леди Гага в прошлом году, прекрасные аранжировки Beautiful Trauma позволили голосу Pink и тексту сиять. В песне “Revenge” с Эминемом она вырывает свой фирменный сардонический, дерзкий юмор, когда она раздраженно отвергает бывшего, а потом задумчиво вспоминает о детстве и материнстве в песне “Barbies” под гитару.

Около 20 лет в карьере, Pink — редкая поп-звезда, которая изящно стареет, но также кажется нестареющей — надежно окрашивая Beautiful Trauma с той же маркой свирепых, мудрых и выдающихся гимнов, которые продолжают вызывать аккорд с поклонниками.

В заключение хочу сказать, что новый альбом Pink стоит послушать и проникнуться тем, что хотела донести певица.

One thought on “Pink — Beautiful Trauma 2017 | Рецензия альбома”