После возвращения в 2015 году с альбомом «The Pale Emperor» Мэрилин Мэнсон продолжил свою творческую деятельностью с музыкальным партнером Тайлером Бейтсом выпустив 10й альбом «Heaven Upside Dow». Изначально символично названный «Say10», альбом имеет более острые зубы и более кровавые суставы, чем его предшественник, сочетающий блюз Бледного императора, аморальность вампирической закусочной у дороги  с неровной индустриальной экспрессией, которые вначале привели Мэнсона к известности в 90-е годы.

Кокаин и горем продолжают подпитывать затворника, напоминая о лучшем из 2007-го года «Eat Me, Drink Me», дал слушателям первый взгляд на Мэнсона. Это изменение в восприятии артиста, который прошел путь от самого востребованного в Америке, до сомнительных Голливудских холмов всего за десять лет, является частью того, что делает эти усилия поздней эпохи настолько приятными. Он все еще может угрожать и расширять границы вкуса, но с таким множеством реальных монстров, о которых нужно беспокоиться, бренд Мэнсона оскорбительного беспокойства и безрассудного гедонизма остается уникальным и странно утешительным.

Альбом начинается с неуклюжего «Revelation #12» – который задевает подобно «Irresponsible Hate Anthem», который заставляет слушателей выбирать сторону в конце света.

Взрывчатое  “We Know Where You Fucking Live» – это самое откровенное политическое заявление на альбоме, которое могло бы на самом деле выиграть больше от откровенного остроумия активиста, но тем не менее он стирает в порошок.

Пульсирующий «Kill4Me» щеголяет талантом Боуи, в то время как «Say10» не спешит с разрушением, медленная мелодия, которая перерастает в сокрушительный хор, который идеально подойдет к Holy Wood.

Ключевой элемент альбома «Saturnalia» – это восьмиминутный эпос, который сопровождает упругую бас-гитару – любезность терпеливого и прощающего боксера Твигги Рамиреса – через болото мэнсон измов, вроде «”just smile like a rifle», и соответствующее предупреждение в 1999 году: «Меня пригласили съесть моодежь».

«Je $ u $ Cri $ i $» бас-гитара Twiggy продолжает играть громче вместе с Мэнсон полностью окружающим себя безвкусным, но запоминающимся «I write songs to fight and to fuck to/If you wanna fight, then I’ll fight you/If you wanna fuck, I will fuck you.. »

Завершают альбом «Coma White». Из них «Blood Honey» – это грандиозный момент, когда Мэнсон находит уязвимый взгляд на свою жизнь, сокрушаясь: «Я не имею в виду, я просто являюсь собой», предлагая интенсивный взгляд на его эмоциональную суматоху и вредные пристрастия , «Heaven Upside Down» – де-факто, близкий к альбому «Threats of Romance» – так называемая финальная музыка, где Мэнсон раскрывает «Мне нравится, что вы разрушены  / Но мне нужно, чтобы что-тоосталось … для меня, чтобы крушить».

При всей его боли и страданиях он нуждается в этом, чтобы чувствовать себя реальным в конце. Heaven Upside Down – это Мэнсон в максимально степени человек. Если бы Бледный Император вернулся в формат, который бы ознаменовал новый день для группы, его преемник был бы так же удовлетворен, если не большее.

Трек-лист Heaven Upside Down (2017):

  1. Revelation #12
  2. Tattooed In Reverse
  3. WE KNOW WHERE YOU FUCKING LIVE
  4. SAY10
  5. KILL4ME
  6. Saturnalia
  7. JE$U$ CRI$I$
  8. Blood Honey
  9. Heaven Upside Down
  10. Threats of Romance

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *