В своем шестом альбоме “Tell Me You Love Me”  Деми Ловато создает неизменно привлекательное пространство: твердый, кокетливый R & B, который настолько же захватывающий как приглушенный, так и на полной громкости.

Вы можете узнать почти все, что вам нужно знать об этом десятилетии в поп-музыке, отслеживая карьеру детей Диснея последнего десятилетия. Селена Гомес сидела в авангарде жанра со смешанным объединением EDM-поп и шепчущими сольными хитами. Майли Сайрус разожгла до сих пор неутихающий разговор о расе и предназначении и распахнула свой фальшивый флаг с Уэйном Койном, прежде чем вспомнить, что республиканцы тоже покупают членство Spotify. Ник Джонас – достойный член группы мужчин поп-звезд, которым не хватает трансформирующей харизмы своих музыкальных предков. Ни один из этих художников не попал в стратосферу, зарезервированную для таких фигур, как Бейонсе и Канье Уэст, но у них были более или менее определенные подростковые поп-шоу за последние восемь лет.

В последней четверти столетия среди выпускников  Disney стоит упомянуть Деми Ловато, звезду с самым очевидным музыкальным активом с абсолютно сильным голосом – и самым длинным путем к стабильности. Борьба Ловато с психическим здоровьем и наркоманией хорошо документирована на данный момент, во многом потому, что она говорила о них открыто. (Вы всегда можете рассчитывать на ее откровенное интервью: когда журнал Гламур спросил ее о частях ее жизни, которые вызывают ее зависимость, она сказала, что никогда не сможет смотреть «Волк с Уолл-стрит».) Ее приверженность пропаганде и подотчетности была всегда на шаг вперели, особенно в тот момент, когда даже самые аполитичные общественные деятели занималит трибуны. Но для Ловато Она окунулась почти в каждый смежный с поп-музыкой жанр с момента ее дебюта в 2008 года смелым альбомом “Don’t Forget”.  Она выпустила два альбома ручного поп-панка, еще во время работы на  Диснее; Unbrokenand Demi, выпущенный после восстановления от публичной деградации, не был чем-то выдающимся. Альбом Confidentв 2015 году стал шагом вперед, связанным с и хитом – “Cool for the Summer”, – но Ловато все еще чувствовала себя голосом (и личностью) в поисках материала, который дал бы ей признание. С помощью своего нового альбюома «Tell Me You Love Me» она окончательно обосновалась в неизменно привлекательном пространстве: твердый, кокетливый R & B, который настолько же захватывающий как приглушенный, так и на полной громкости.

Деми всегда принимала участие в рок-балладах: выдающийся “Skyscraper”  был ее первым «взрослым» хитом, и ее карьера, возможно, приобрела бы совершенно другую форму, если бы она не была выпущена песня “This Is Me” легендарным лейблом Camp Rock. Она никогда не боялась восхитительных примеров вокала  Адель или Келли Кларксон, которые послужили в качестве ранних якорей в «Tell Me You Love Me». Заглавная песня – отчаянная просьба о любви, которая постепенно превращается в декларацию любви к себе. Это песни, которые направлены на то, чтобы подбодрить вас с помощью энергии. Они впечатляют изолированностью, но они также влияют на огромную трапезу или Вот чем Tell Me You Love Me лучше предыдущих альбомах Lovato: он дает вам достаточно пространства, чтобы увидеть, как Demi – это уже  нечто иное, чем без режимный бартер. Здесь артистка  умело сочетает  хип-хоп и R & B в поп-контексте. Ведущий сингл «Sorry Not Sorry» – ее самый большой хит почти за полвека и восхождение.

Женщина, стоящая за этими песнями, знает себя достаточно хорошо, чтобы обуздать ее самые разрушительные импульсы, но она по-прежнему не может не принять ряд романтических рисков. Ловато не ценит удары на ее пути: «Sexy Dirty Love» строит предварительный хор вокруг расширенной метафоры наркомании, а «Daddy Issues» замечательно пенится для кого-то, чьи последние альбомы показали драматические рассказы о ее отношениях. Она готова выбросить совершенно хорошие платонические отношения и получить эмоциональный скачок с незнакомцем, потому что она знает, что всегда может полагаться на себя. Это первый альбом, который она сделала, который захватывает женщину, которая бросилась за Хиллари Клинтон и снимает вопросы о ее сексуальности во всей ее сложной и захватывающей славе.

One thought on “Demi Lovato – Tell Me You Love Me | Рецензия”